Cosa fare se non si apre il link admin.nomedominio.xxx

Nel caso in cui l'indirizzo admin.nomedominio.xxx fosse irraggiungibile o se è stato utilizzato sul proprio server, accedere a tale sessione attraverso l'indirizzo admin.aruba.it.
Chi possiede il servizio Gestione DNS e ha utilizzato tale indirizzo sul proprio server, potrà ripristinare il pannello admin.nomedominio.xxx inserendo l'ip 62.149.188.144 sull'host "admin", attraverso il pannello di gestione del DNS.
Entro le successive 24/48 ore tutti i dns saranno aggiornati a tale modifica