Como efectuar una solicitud de transferencia de un dominio

Para efectuar una solicitud de transferencia de un dominio es necesario:

• acceder al sitio dominios.aruba.it;
  • seleccionar la palabra TRANSFERENCIA en el menú a la izquierda;
  • insertar el nombre del dominio a transferir con su relativa extensión;
  • seleccionar el servicio principal a adquirir en relación al dominio (será posible consultar los detalles de las ofertas tanto en la página principal del sitio dominios.aruba.it o en las Guías e Información Útil de Aruba).
  • seleccionar los eventuales servicios adicionales a unir al dominio (Antivirus&Antispam, GigaMail, E-Mail Ilimitados, etc);
  • insertar el login y password (si ya es cliente de Aruba sino efectuar la inscripción) los datos de propietario del dominio* y los de facturación;
  • seleccionar el modo de pago.
    Al finalizar la solicitud se le enviará, a la dirección de correo electrónico de referencia, un e-mail de confirmación de la solicitud, en la cual se le comunicarán los datos necesarios para efectuar el pago.

ATENCIÓN: Una vez transferido el dominio, los datos insertados podrán ser modificados sólo siguiendo su correspondiente procedimiento.

* NB: Durante la solicitud de transferencia será necesario insertar los datos del actual propietario del dominio (existentes en la autoridad competente) a menos que no desee proceder con una transferencia con su correspondiente Modificación de Registrante. En tal caso, será necesario seguir los procedimientos: Transferencia con Modificación Registrante existente en cada una de las categorías de la sección transferencia.