Registrazione dominio e Gestione DNS senza posta

L’offerta prevede:

Il servizio "Registrazione dominio e Gestione DNS senza posta" permette di registrare un dominio ed utilizzarlo con server DNS propri (specificabili e modificabili da Pannello di Controllo del dominio).
Tale servizio non dispone di spazio Web e gli Ip inseriti non possono fare riferimento alle nostre macchine (salvo il caso dei server dedicati
): tale servizio non può essere utilizzato per reindirizzare il dominio ad un altro con hosting presso i nostri server.
Con tale servizio non è possibile utilizzare i nostri server di posta: per usufruire di tale possibilità è necessario acquistare la tipologia Gestione DNS e posta
.

In alternativa, se non si dispone di due server Ns propri, e' possibile utilizzare i Ns Aruba.it tramite un Pannello di Controllo che permette di creare host e impostare i corrispondenti indirizzi ip.

Per maggiori informazioni è possibile consultare le guide.